
Questa in particolare è molto originale perché può fare da piatto unico, oltre alle verdure c'è il pollo tagliato a pezzettini e la pastina. A fine cottura l'ultimo tocco è dato dal succo di limone, una spruzzata renderà il tutto molto stuzzicante ....
Ingredienti per 2 persone :
½ cipolla tritata
150 gr. di petto di pollo tagliato a pezzettini
1 carota tagliata a rondelle sottili
una manciata di piselli
80 gr. di pastina (io ho usato il formato chiamato risoni)
qualche foglia di basilico
olio ev
brodo di pollo o di verdure q.b.
il succo di ½ limone
Far imbiondire la cipolla tritata in poco olio. Aggiungere il pollo e lasciarlo rosolare. Unire le carote , i piselli , il brodo e le foglie di basilico. Portare a bollitura a fuoco lento. Aggiungere la pastina e lasciar cuocere come riportato sulla confezione. A cottura ultimata spruzzare con il succo di limone, far amalgamare ed impiattare . Io non ho salato in quanto il brodo che ho aggiunto risultava già sapido.